Домой

Кобзаренко
Домой! Домой! Чтоб по-меньше их видеть!
Домой! Домой! Чтоб на них не смотреть!
Устал! Совсем! Я их ненавидеть!
Устал! Давно! Их всех терпеть!
 
Больной? Больной? Не верю что болен!
Больной? Больной? Больные они!
Ну, почему? Я так недоволен?
Опять себя во всём вини?