Женщина-телец

Наталья Вишнёвая
Женщина-телец в любви

Влюбляется с первого взгляда
И, если не безответно,
Электро-молнию рядом
разносит попутным ветром.

Дышит объектом желаний,
Сердце сбивается с ритма
Взрывом сверхновых сияний
И бесконечна рифма.

С Миром спешит делиться
Светом Любви бесконечным.
И каждый день живется
Будто он длится вечно.

И всю себя, без остатка,
В омут и Тьмы, и Света…
Как же в объятьях сладко
В двенадцати месяцах лета.

Вспыхивая как спичка
Горит спокойно и ярко
И нет ничего отличней,
Чем близким дарить подарки.

22.01.2013