Не напоказ

Андрейка Лозовой
Лишь цвет увижу твоих глаз
Меня тебя не будет напоказ,
Пронзает цвет зелёный твой
Моё молчание с тобой.

Твой нежный голос — Бьёт струна
Сегодня будешь ни одна,
С тобою рядом я с тобой
Не будешь больше ты одной.

Идёт рука волненье плеч
Ты помоги огонь зажечь,
Твоё лишь пылкое да я
Сгорю внутри одной тебя.

И аромат лишь той одной
Не встречу я уж у другой,
Та мягкость рук и ловкость плеч
Твоё тепло смогу сберечь.

Не лживость слов не напоказ
С тобою мы как в первый раз,
С тобою мы эмоций для
Надеюсь хватит нам огня.

Рука прикрывшая нигде,
Мы прикасаемся везде,
Везде где нет одной тебя
Я забываю что и для...

Не обещаю я забыть
Быть может буду я любить,
А также буду я хотеть
Другим меня не пожалеть.

Другим меня не приласкать
Одна лишь ты должна узнать,
Когда с тобою — Я лечу
С другою быть не захочу.

Поскольку крыльев не даёт
И так как ты не запоёт,
Лица лишь фальшь и голос звон
Дарю тебе одной поклон.

Пишу свои стихи лишь для,
Мои стихи лишь для тебя,
Тебя меня не будет напоказ
Хоть вечность кончится у нас.

© Пъятачок