Девичьи страдания

Дмитрий Валов 2
Ах, закат, закат багряный
Небо жаром опалил
И в душе былые раны
Снова мне разбередил.

Улетишь в страну чужую,
Где нет сосен и берёз
И, по Родине тоскуя,
Там прольёшь немало слёз.

Без тебя мне, друг мой милый,
Будет очень нелегко.
Будет каждый день постылый,
Коль уедешь далеко.

Обними меня за плечи
И прижми к своей груди.
Лаской раны сердца лечат,
Хоть разлука впереди.