и нет в истории падения

Феодор Российский
 О, Русь! Бессмертная страна
героев, творцов, богатырей.
Стихи, как бубенцы, колокола,
ракеты православных деревень.

Они летят, как стая журавлей,
их ясен радужный полёт,
стихи поэтов светлых идей.
Они ликуют:
- К ДОБРУ ВПЕРЕД! ВПЕРЕД.

Сквозь кровь и пыль,
туман, штыки,
летят, как быль,
ОТЦОВ СТИХИ.

Душа так любит и поёт,
в полёте смелом она живёт,
и нет в истории падения,
вновь лира, миг и вдохновение,
душа искусства от зла спасёт.

****************
НАРОДНАЯ ДУША, СРЕДИ ЗВЕЗД
****************