Ангел -... нитель 1961-2017

Андрейка Лозовой
Ангел-хранитель меня обошёл...
А хоранитель взял и зашёл,
Я и не думал что будет конец
Сердце не бьётся наверно песец.

Ангел-хранитель бросил меня
И прошептал что больше ни дня,
Я попросил ну хотя бы чуть-чуть,
Не пожелал расслышать он суть.

Может немного, может ни дня
Ангел-хранитель оставил меня,
А хоранитель услышал его
И закричал заберу тебя одного.

Я схороню и забудут друзья,
Вспомнят лишь в сорок тебя тополя,
Нету друзей я кричу ему вслед
Нет ничего и нету побед.

Он отвечает не может так быть...
Кто-то не должен наверно забыть,
Кто-то не сможет. Не хочет ни дня,
Я прошептал вспомнят одни тополя.

Ангел-хоранитель услышал меня,
Вдоль поперёк даю лишь два дня,
Буду на зло ангелу вслед
Только добейся этих побед.

Что же успею в этот я срок...
Что же я сделаю, кто мне помог?
Ангел лишь смерти услышал меня!
Больше никто и только 2 дня.

И постараясь тот срок оправдать,
Больше та времени мне не видать,
Сердце забилось ещё и сильней
Я преуспел. Ведь садят моих тополей.

© Пъятачок

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ