гроза

Влада Корниенко
Над городом темнеет, уже идёт гроза
И в небе свой полёт заканчивают птицы
И капля на стекле - небесная слеза
И молнии отсвет - далёкая зарница

И где-то далеко знакомая рука
Медлительно выводит родные завиточки.
На белый лист ложится из-под пера строка.
Как много в том письме, хотя всего три строчки.