В праздник Победы!

Миша Шурубура
Звучали военные песни-
Зашумел весь сегодня народ,
Наливают всем полные чарки,
Как на фронте в то время было.

Духовой заиграл"МАРШ СЛАВЯНКИ",
Будто дрожью прошёл по спине,
День ПОБЕДЫ народ отмечает,
Лучший праздник из всех на Земле.

Поминают всех павших в сраженьях,
Пьют за тех-кто остался живой,
День Победы достался нам кровью,
Миллионов Советских сынов.

Много лет с той поры пролетело,
Но забыть той поры нам нельзя,
Когда немцы стояли на Волге
И в кольце был родной ЛЕНИНГРАД.

Но смогли устоять в час тяжёлый,
А потом мы в атаку пошли
И запели нам песню"КАТЮШИ",
с этой песней в Берлин мы вошли.

Так подымем же тост за ПОБЕДУ,
За отважных советских солдат,
Низко кланяюсь ВАМ ветераны,
Этот тост подымаю за ВАС!

      г.Геленджик  9.5.04г.