Поэту

Юлия Борисова81
Бесконечна жизнь и полет души,
Также как и творческий порыв.
Что бы ни сказали, ты , поэт, пиши,
Как будто в твоем микрокосмосе взрыв.
Не бойся. Нараспашку сердце  открывай.
Достойные мимо тебя не пройдут.
Слова, словно струны, перебирай.
Хорошие стихи  поклонников найдут.
Невозможно всем сразу понравиться,
Иначе от успеха вскружится голова.
А если хочешь сразу прославиться,
Тебе на  ток шоу или ДОМ, как его…2.
Упорный труд – твоя стезя, пока живой.
И в этом ты хоть сам себе не лги.
Иной раз строчки приходят сами собой.
А бывает, всё те же слова как враги.
Поосторожнее, когда придет сомнение:
«Зачем писать? Кому все это надо?»
Поверь, стихи это ещё спасение.
И тем ценнее будет за труды награда,
Когда накатит мерзкое отчаяние,
И жизнь осознаешь, как замкнутый круг,
Придет письмо издалека нечаянное:
«Спасибо за то, что ты пишешь, мой  друг».