сыну2018

Аня Штольц
я против драк, но если вдруг случилось
бей первым сын, а там, как карта ляжет
отдай всю злость свою,все силы,
чтоб не шептался за спиною каждый..
бей сын,коль отступить никак!
двоечку. раз-два-три!
только  смотри, чтобы какой то мудак
не подошел со спины!
дерись мой мальчик, до крови!
особенно если  ты прав!
не бойся в драки боли,
она придёт после драк.
синяки, ссадины, костяшки в кровь
губы рваные, брови в хлам
ничего, заживёт. сынок,
ах..как жаль, что там не было мам...
***
вот и весь мой сказ, вы меня не судите строго
дети для мам они всегда дети..
не хочу быть медузой-горгоной!
но дралась бы за сына..до смерти
****а ему я желаю дорог.
 на которых не встретились бы сволочные сущности
чтобы всё,уготованое судьбой пройти он смог,
становясь лишь сильнее и лучше.