Два в одном

Ольга Заря 2
скоро-стишки

Поздней ночью или в утро раннее
заплетались наши  строки складные.
Ты  своё желание загадывал
или просто исполнял желания?
Если  вместе  верили,  мечтали...и...
почему же  оставались робкими?
Чей-то образ прятался  за скобками,
но активно обнимал за талию.
И  сдувал пылинки с каждой строчечки,
нянчил буквы каждого творения,
разгонял тоску мою осеннюю,
говорил, что песня не просрочена.
Замираю снова над  загадкою,
и уже с ума схожу   от  этого.

Два в одном:
святого и  отпетого -
Я целую прямо в губы сладкие.