Для тебя..

Рэм Васильев
Меня ты увидишь за сеткой дождя.
Я стонами ветра окликну тебя
Я вспыхну огнем в раскаленной печи
И лягу Медведицей в черной ночи.

Но не говори ты о том никому,
Как ласковым морем тебя обниму.
Как нежно целую росинками слез
И медленно таю, в шептаньи берез.

Зеленой травою раскинусь у ног -
Я сделаю то, что никто бы не смог!!