И я хочу расслабиться...

Татьяна Бережная 3
И я хочу расслабиться:
Наесться сдобных булок,
Обняться с тем, кто нравится,
Сказать не к месту шутку...
И я хочу расслабиться,
Но видно за грехи,
Жую, как прежде травку,
Да, вот пишу стихи...