Одним мерилом мерены...

Юлия Борисова81
Одним мерилом мерены,
И миром одним мазаны.
Друг другу мы доверены.
Друг с другом мы повязаны.

Мы друг у друга учимся.
Как личность, развиваемся.
Ох, чувствую, намучаемся,
Хотя, друг другу нравимся.