Теперь ты знай!

Виталий Косых
Ушёл я, где темнота вокруг
Признаюсь, было страшно.
Я позабыл где Север, Юг
Да и это совсем неважно.

В меня вселился Дух Небесный
Меня кидало и несло.
И получил я шрам телесный
И это было не весло.

Кошмар, который не приснится
Его не передать Вам, люди.
Он в адовом огне томится
Когда Ваш брат на Земле блудит.

Я до сих пор не понял смысла
Зачем мне Это всё дано?
Ведь жизнь моя опять зависла
Про это снять бы мне кино.

Там будет много интересных серий
И про Любовь, и смех, и горе.
Про жизнь великих поколений
И про подводный мир у моря.

Я сочиняю, пишу я пьесы,
Но на бумагу не кладу.
Вот только ради интереса
Ответ на стих от Вас я жду.

Вы не судите, люди, строго
 Я мысли излагаю тут.
Впереди у меня тревога,
Что у короля был грубый шут.

Он глумился над народом,
В рабов он превращал людей.
А сам же был большим уродом
Безбожник, хам и фарисей.

Но ведь не так задумал Бог
Он Мир наш рисовал иным.
Хотел, чтоб не было тревог
И Храм был для всех родным.

А мы, шуты и палачи, предали
Весь смысл Бытия, Любви.
Зачем же тыщи лет мы ждали
И дрались, воевали на крови?

Но вдруг не выдержал Отец
Пришёл помочь постигнуть Рай.
Вот, собственно, всему конец
Теперь Ты Бог! Ты это знай!

20.04. мск
6.09.2018 г.