Закат на реке

Наталья Галкина 4
А речка розовой вдруг стала,
Ведь, за день солнышко устало!
Закатом всё позолотило,
И, потихонечку уплыло.

Теперь хозяин будет вечер.
Он солнышку: «До новой встречи!» -
Сам пожелал и проводил,
И звёзды в небо отпустил.

А вскоре в речке будут звёзды
Отражены с небес опять.
Наступит ночь и будет поздно.
Мы будем ночью отдыхать!
06.09.2018 г.