Ты некрасивый и даже близко несимпатичный...

Юлия Борисова81
Ты некрасивый и даже близко не симпатичный.
Не олигарх. Не менеджер среднего звена.
Такой вот непритязательный образ первичный.
Но я смотрю за…  И мне твоя душа видна.
Она плачет навзрыд хрустальными слезами.
А мне этой  глубины и хрустальности не хватает.
Гляди, гляди голодными души глазами,
Как плавится моя пудовая броня, как тает.
Какая нежность скрыта за обычными словами,
Как трогательно мое ты имя произносишь.
Пусть будет недосказанность между нами.
Я не спрошу о прошлом, и ты о нем не спросишь.
Какая разница, в конце концов, что было до…
Была ли у тебя та самая единственная, другая.
И было ли к ней чувство то, или совсем не то,
Меня ты любишь – кожей чувствую и сердцем знаю.
Как долго, очень долго шла к тебе навстречу.
Стоптала, наверное, сотни железных сапог,
Чтобы случился с нами этот летний вечер,
Связавший в единый узел нити наших дорог.