Пропало волшебство...

Андрей Полинкин
Пропало волшебство, сломалось что-то,
Что заставляло сердце трепетать, гореть.
Пропала лёгкость, ощущение полёта,
И нет той высоты – за горизонт смотреть.

Мы спрячемся у дней своих в тени,
Спокойно будем жить обычными делами,
Мечты и тайны наши сохраним внутри -
Сны о любви остались с нами.

Остались нежных красок вечера,
Порывы музыки, дыханье ночи,
Как будто было всё это вчера,
Но памяти дворец уже непрочен.

Нет чем уже поддерживать огонь,
От прошлого лишь тлеет пепел,
Его тепла не чувствует ладонь,
И скоро унесёт с собою ветер.