8-е марта!!!

Василий Мелихов
Милые дамы! С праздником Вас!
Счастья! Здоровья! Любви!
Мирного неба над головой,
И чтобы сбывались мечты!!!
 
Сегодня мужчины, проснувшись, с утра,
Начнут "колдовать" у плиты.
А если готовить они не умеют,
Точно подарят цветы!!!
 
Желаю чтоб слёзы, на Ваших глазах,
Были только от счастья!
И обходили, Вас стороной,
Беды, невзгоды, ненастья!!!...