Мёртвые мечты

Ра-Ман
Природа-мать не терпит пустоты,
Но терпят пустоту сердца и души,
И, словно полоумные кликуши,
Взывают к Богу мёртвые мечты,
Ведь люди не хотят их зова слушать,
Их жертвуя дракону суеты.