Привидение

Максимова Валери
Мне очень..
Очень грустно.
Не смириться.
Что в доме не осталось сигареты.
Ну надо ж умудриться так влюбиться..
Но только цыц.. влюблённость по-секрету.
Влюбленность «не в того» кого хотела.
Скучаешь по тому, кто не подходит.
А в голове глаза его и тело,
Как из машины он своей выходит.
А в голове его прикосновения.
И легкий шелест листьев на закате.
Поступки, что достойны удивленья,
Твоё совсем не вовремя «ну хватит»
А в голове и шутки и молчанье,
И взгляд такой пропитанной надежды.
Ни чем не подкреплённым обещанья.
И скинутые на полу одежды.
И утро..
И рука в его руке.
И поцелуй и крепкое объятье.
И каша на воде.. не молоке.
И сто воспоминаний..
Как проклятье.

И девушка, чьё имя каждый день
Встревает в разговорах так не кстати.
И оправдания, ложь.. а сзади тень
Ее..
За вами молча у кровати.
Притворство, что ее здесь рядом нет.
Обман, что это лишь воспоминание,
Ничто не утаивший интернет,
О боли и надеждах к ней.. признанье.

А дальше тишина и..
Никого.
И тихое
и взрослое
смирение.
Ты долго потом помнила его.
И девушку..

что будто привидение.

© Валери Максимова