Ах, эта Леди из экспресса...

Владимир Сергеев 2
Ах, эта Леди из экспресса,
Столкнулись взгляды тет-а-тет.
Она прекрасна, как принцесса,
Из карих глаз манящий свет.

Душа взволнована, так близко
Её волшебный аромат.
Похожа очень на артистку,
Желаний пламенем объят.

Привлечь внимание пытаюсь,
Ну чем бы Леди удивить.
Шучу и сам же улыбаюсь,
Стараясь взгляд её ловить.

Вот, слава богу, засияла,
Блестит улыбка на губах.
Одной для счастья явно мало,
В миг робость потерял и страх.

Стихи свои прочесть решился,
Экспромтом выдал, как сумел.
Мне образ Леди той приснился,
Ну тут я вовсе осмелел...