Выход

Андрей Беркут
Валаам подсказывает выход
К белой стенке, два окна в закат.
Мы с тобой хлебнули вдоволь лиха,
Отыскать пытаясь наугад
То одно единственное сердце,
Где любовь могла бы свить гнездо.
Выход есть, но никуда не деться,
Вовремя найти не повезло
Этот путь простой к родному дому,
Быт не хитрый, дерево, скамья...
И пошли мы по пути другому,
Где у каждого своя семья.