Я здесь.. Я всегда буду здесь..

Рэйнни
Я здесь..Я всегда буду здесь..
Ты только меня потом найди.
/В будущей жизни обойди мир весь,
И не сойди с правильного пути./
Я здесь..Я всегда буду тут..
Ты только меня опять позови.
/В доме твоем тебя очень ждут,
Не хватает тепла и привыкли к любви./
Я здесь..Я с тобой..Мысленно..
Не страшны никакие преграды.
/Не живу теперь днями иль числами,
Память прошлого мне лишь наградой./

r810220