***

Андрей Александров 5
Басе - не Босх - не босс - не босяк
Мацуо - японского солнца закат над Курильской грядою желанной
церемония чайная не в чопорном стиле британском
вчера и сегодня и завтра - всегда
лепестки опадая кружатся - в перегной превратиться
пора им
Нигено- сан выпил сам некронектаром - гноем российским
наполненный череп

дыня сладка
но мухи
но черви
увы

Нигено- сан- сан Онегина
так уж бывает-выходит
вчера и сегодня и завтра- всегда

2018