Троица

Мэри Джейн Эн
Пахнет травой и храм тих.
В золоте нимбов отблеск огня.
И разговор безсловесный Их
Радостью греет меня.
Пахнет травою и храм пуст
Зелень хитона, вечерний свет
Не разомкнув  своих тихих уст
«Да», - говорит в ответ.
Золотом светлым искрит листва,
в отблесках ангельских труб.
В знак освещения естества,
в знак обещания Рождества
замер Мамврийский дуб.