Мы создавались чтобы Жить

Надежда Моргунова
Кто здесь? Мы едем вместе в такси,
Голос твой так похож на мой,
Почему я тут? Просто ты спросил.
Мой новостной фонд пробивает твой.

Приходи ко мне, мы пройдёмся по парку,
Погуляем вместе, зайдём в нашу арку,
Где же ты была раньше, лет в двадцать?
Спросишь и я не смогу тебе объяснить на пальцах.

Видимо всегда нас жизнь так кружит.
Появляется тогда, когда очень нужен!
Мы худеем у людей на глазах.
Считая только ноты в абзаца кусках...

Где эта музыка внутри меня?
Когда она станет нежнее.. день ото дня,
Раздвигаются рамки нашего восприятия,
После очередного инновационного мероприятия.

Ты грустишь и я грущу,
Просто за руку возьму. И не отпущу...
Где страницы моих рецензий.
Все стало блеском прекрасных тенденций.

Виртуозно выступая перед ними,
Честна сама с собой, но в их глазах - наивна.
Наш талант не купить и не продать.
Мы создавались чтобы жить, а не умирать.