Пронзён

Чайка Дмитрий96
Сердце и разум пронзает мечом,
Каждый раз, когда снова влюбляюсь,
«Нелюбимым» я быть обречён,
Я всё чаще в любви задыхаюсь.

Я теряю себя в человеке,
А в мыслях всё чаще одно,
Потеряться б вине навеки,
Всё что можно уже пронзено.

Просыпаюсь в пьяном угаре,
Засыпаю с бутылкой мерло,
Вечерами безумствую в баре,
Сердце спиртом мне в нём подожгло.

Я всё жду, ведь я знаю точно,
Правда, не знаю когда,
На крик мой ты явишься срочно,
Избавишь от грусти глаза.

Вынешь меч, коим я был пронзён,
И раны залечишь собой,
Скажешь: "Теперь ты спасён,
Теперь ты навеки мой".