Красоты внешности, иль нутро

Алиса Майер8
Что первое при встрече,
В людях видим мы?
Явно не их души,
А лики красоты.

Все общество твердит нам,
Главное душа,
Внешность же ушедша,
На позднии места.

А я оспорю мысли,
Я оспорю свет.
Коль будет страшен парень,
Я не найду ответ.

Я не познаю мысли,
Дух не разверну,
Не увижу сердце,
Я в него"плюю".

Мне будет все не важно,
С кем,когда и где?
Краски его сердца,
Какое бытие.

И будет все не важно,
Интереса нет,
Какая в нем есть "сказка",
Красивости коль нет.