Конец и начало

Виктория Кафка
Это конец худшего начала.
Верь не верь - не надрывай голос.
Давай повторим отчаянно.
Больше нет слов - одна морось.

Выведи на смех; звонкой монетой
не заглушить хохот страха
Прячься,прячься от глупого ветра.
Он не спасёт тебя от мрака.

Это конец лучшей печали.
Слёзы катятся как в последний раз.
Мы не будем там, где все нас ждали,
а будем там, где быть должны сейчас...