Как здорово!

Алёна Стажкова
Как здорово, когда на месте всё,
Когда понятно, был моим, иль не был.
В душе легчает – сам себе ты режиссёр.
А от тебя лишь пустота, ты не любил…

Как здорово, что жизни свет
И окружающих событий краски
Я буду видеть, как фанат, поэт,
И рисовать, как будто это сталь дамасская))

17.06.18