Про лифчик 2

Элиазар Скляр 5
"Если у женщины есть грудь,то ты счастливчик,
тогда вообще зачем ей лифчик?
Ведь если сзади приобнять и поддержать ей грудь,
то грудь сама придаст ей форму как-нибудь!
Фимка Собак



***
Когда у женщины упруга грудь
Ей не нужны гаранты
Зачем ей прятать красоту,
Скрывать свои таланты !