Погиб Захарченко - Герой!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «На. гибель. Захарченко!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2018/09/01/5926

***   ***   ***

Понятно, кто взорвал Героя,
Скорбит Донецк, скорбит Москва!..
Владимир Путин их "построит":
Даны от ГОСПОДА - Права!!!

ХРИСТОС накажет негодяев:
ОН, гадов, взял "на карандаш":
В Аду, комфортно не бывает,
Там настоящий им - шабаш!

Погиб Захарченко за Правду,
Помянем Сашу, Я и Ты!..
И за могильную ограду
Живые выложим цветы!

Молодец, Володя! С Дружеской поддержкой, Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2018 21:38