Тебе повезло...

Евгений Топорков 2
Сегодня у тебя плохое настроение и ничего не ладится и ты в отчаянии... А давай порассуждаем и докажем что тебе страшно в жизни повезло! Ты не веришь? Думаешь я издеваюсь и ёрничаю... А вот и нет. Смотри:
Ты даже не можешь представить как велика вселенная. И никто не может. И вот в этом пространстве без начала и конца, появилась наша галактика, тоже скажу тебе приличных размеров, со своим солнцем и со своими законами движения. И в этой кампании есть маленькая уютная, (до поры, до времени)планета Земля.
И тебя угораздило появиться на этой планете и даже не в качестве растения или какой либо твари или простой мошки, а родиться Человеком! А ведь мог бы и не родиться...Да сто причин. А коль родился, то живи и не хлюпай носом... Радуйся, что тебе повезло. А те, кто не родились, конечно ни о чём не жалеют и не расстраиваются. А чего им расстраиваться... Их нет, и не было...