Jungle...

Анфанъ Террибль
Мы все проявленья
Усов и лап морд и когтей
И прочей цветной мишуры
Звериное ведовство тех
Кто рядом и по умолчанию
Груб неотёсан и виноват
Как эти самые милые существа
Дотошны мелочны не нужны
Таков наверное смысл быт
А может то исповедь дураков
Исходная простая ошибка
Тех первых условных Святых
То самое тщательно удалённое
От всех возможных Богов...