Иван Андреевич

Светлана Пастухова 8
Иван Андреевич, завтра с отпуска вернется,
Налетевшая было осенняя грусть,
Для миллионов телезрителей,
Снова светлой радостью
И чистым смехом обернется.
За его сердечность
искренность и доброту,
Мы все на самом деле,
Любим этого Артиста,
Талантливого певца
Прекрасного актера
И смешного юмориста.
У Ивана Андреевича,
Еще очень много качеств хороших,
Иван Андреевич, у нас один на миллион,
Днем с огнем нам больше не найти,
Таких молодцев пригожих.
Кто бы, что не говорил, а живет
И работает Иван Андреевич,
Только ради семьи своей,
Наталья и правда чудесная жена,
Она подарила Ивану трех прекрасных дочек,
Он очень любящий, хороший семьянин,
Они очень счастливы вместе
И другая ему не нужна.