Не надо печалиться...

Хельга Мур
Не надо печалиться, думать о том,
Что здорово было когда-то давно;
А помни с любовью большой обо всем
И радуйся счастью, что было оно.

Оно продолжает тебя согревать
И дарит надежду, тепло и уют,
Энергию жить, всё вокруг вдохновлять.
Такие моменты и в будущем ждут.

6.09.18 (18:30)