Сильные люди

Ольга Федотова 19
Сильные люди – нашли себя!   
Убей их – воскреснут, их жизнь - простота.
Мир - на ладони, в сердце - броня.         
Металл и улыбка, и совесть чиста.

Их слово, как пуля, летящая в цель.
Пронзая заходит, назначит дуэль.
И ты им поверил, таков твой удел,
Привязан до боли, безрукий совсем.

Тебя они видят, их глаз одарен.
Насквозь замечают, чем жив, чем умен.
Тебе с ними больно, но сладость при том.
Разрушат, построят и станешь орлом.

И счастье – ты встретил, их силу познал,
Красиво и искренне сердцем обнял.
Они вас не бросят и руку дадут.
Такие простые, но в бой поведут!

06.09.18