Змиюшка с Маленькой буквы

Эраст Блан
Не убегаю - ухожу, совсем.
Не буду жить на берегу Невы,
И пухнет голова от вечных тем:
Мне, почему-то хочется любви.
Да-да, её, но с буквы небольшой.
Ну, просто, надоело всё рукой...