сторонние наблюдения

Алла Прохорова
Всегда с собаками гулял Михаэль!! И все его собаки со мной дружили!

Последний раз, когда я видела Михаэля- он был с Альфом!! И такой худой!!! И почему Альф, который знает меня с рождения, на меня лаял!!??

сегодня с Альфом гуляла жена Михаэля и Альф ко мне тянулся???

ГДЕ МИХАЭЛЬ???