Беды

Виктория Кафка
Небо плывет волнами твоего гнева.
Снова срываешь маски с моего лица.
Так ли важна наша вера,
когда мы защищаем подлеца?

Море становится чёрным от крови.
Оно бурлит в огне бурой горечи.
За каждой нашей новой ссорой
В аду восхваляют почести.

Свет меркнет с каждым часом.
Колокола извещают о скорых бедах,
и смерть неспешным тихим вальсом
Приходит к нашему обеду.