История реальной жизни и иллюзии... 3

Любовь Брянская
Быстро, так быстро отцвели весенние первоцветы уступив место ярким летним краскам.
Один из жарких летних дней переворачивает обычную и спокойную жизнь людей - её жизнь, и не только её ...
Каждое утро она открывает глаза и любуется ещё сопящим рядом воробышком, зная в глубине души, что однажды, её любимый птенец взлетит на своих окрепших крыльях - вернее пойдёт по дороге уверенно на своих ногах. Молодой растущий организм справится со слабостью и обретёт силу Рода, которой изначально его наградила судьба, но по воле случая, что-то пошло не так ...
Если верить гороскопу - близнец, обладает врождённым чувством красоты, крепким здоровьем формы и чувствительности, она верит, что он найдёт сферу применения своим талантам и способностям ... Время покажет.
А пока, ей подумалось, как хорошо будет сегодня отдохнуть на море.
Наконец они с Дмитрием Алексеевичем позволили себе такую роскошь, хотя до моря от дома не так уж и далеко, всего то пять километров.
А они отправились чуть-чуть дальше, на уже полюбившееся место с белыми песками. Загрузив коляску в багажник машины, взяв с собой обед из фруктов, покрывало, зонт и побольше питья, железный конь медленно и уверенно начал движение по знакомому пути. Тёплый и чуть пьянящий воздух кружил голову наслаждением предстоящего ничегонеделания. Вот и оно, то самое сладкое место ...
Не успев расположиться на бархатном песке, чтобы погреть свои уже стареющие косточки, подышать морским воздухом, как к ним с Дмитрием Алексеевичем подбежала маленькая собачонка весело виляя хвостом и тявкая, старалась обратить на себя внимание, желая понравиться в надежде на то, что они её чем нибудь угостят. На зов хозяйки собачонка никак не реагировала и кружилась вокруг мальчишки с высунутым от радости языком.
Так Любаша познакомились с миловидной и внешне приятной женщиной Галиной, а заодно и собачонкой.
Народу у моря с утра в будние дни было не так уж и много.
И как только они с внуком решили расслабиться, пришлось экстренно подаваться в бегство от внезапно налетевшей грозы и в одно мгновение ока собравшихся тёмных туч, так что и ласковый ветер сменил своё намерение, превратившись из лёгкого бриза в ураган - безжалостно швыряющий песок в лицо. Как только Любаша не старалась быстро собраться, у неё ничего не получалось, коляска всё время переворачивалась, словно хотела сбежать от них и ей не удавалось усадить внука, чтобы тронуться с места, хоть плачь ...
И тут как из под земли, рядом появился мужчина.