ТЫ ВЕРЬ И ЖДИ

Зенон Зенонович
Рассвет когда наступит,
Закроешь за мной дверь.
В прощании целуешь,
Тебя люблю. Поверь.

Прильни ко мне скорее,
Пока стою в дверях.
Желая дней теплее,
Машу рукой в огнях.

Мы в взглядах вместе тонем,
Лампадою горя.
Страстей порывом тронут,
Как первый раз вберя.

Как первый раз целуя,
Ища предлога в том.
Машу рукой любуясь,
Мы встретимся потом.

Потом, когда вечерье,
Нас приютит закат.
Когда в любовной сфере,
Нас звезды окружат.

Когда всё повернется,
Лицом, как мы хотим.
Сердцами мы прижмемся,
Разлукам мы простим.

Теперь стою у двери,
С печалью и мольбой.
Я осень в атмосфере,
Разбавлю встречь мечтой.

Ты верь и жди лучиной,
Встречай меня цветком,
Вернусь в любви вершиной,
Нежнейшим ветерком.