Засыпает город мой...

Александр Зрячкин
Льётся, льётся год от года:
Что захочешь - выбирай.
Даст волшебная погода
Впечатлений через край,
В разных странах побываешь,
На курортах отдохнёшь...
Сердцу ближе - звук трамвая,
Листопады, тёплый дождь...
Ни пылинки на дорогах.
Поздний час? Идём домой.
Потихоньку, понемногу
Засыпает город мой...