Стрекозы

Алексей Чащин
Я вижу, как в болотах мысли тонут  грезы,
но чую, надвигаются чужие миру грозы!
Одновременность  взаимоисключающих явлений
мне не постигнуть, ибо я не гений…
Стою с травинкою во рту, я не меняя позы,
гляжу, как носятся над озером стрекозы.