Хочется

Саяпин Александр
Озлобленный новый мир,
Но хочется верить в добро.
Верить, что жизнь победит,
Что спрячется со свету зло.

Верить что вновь человек
Станет добрей и светлей.
Верить, что вновь запестрит
Счастье в сердце людей.
            
                31.08.2018