Настроенье - на нуле!

Валентина Вежливцева
Настроенье - на нуле,
Но хочу я "быть в седле"!
Может, выпить рюмку водки?
Ты ж не пьёшь как будто, тётка...
Голос важен для певицы,
Пить спиртное - не годится!
Что ль шитьём заняться мне?
Вещь полезная вполне!
Стали брюки тесноваты,
Распорю-ка их, девчата!
В швах имеется запас,
Объясняю без прикрас.
Занялась я смело делом,
Грусть в сторонку отлетела.
И пока не завершу -
Спать себя не отпущу!
     06.09.18