Она знала волшебный рецепт ИГРА в четырёхстишие

Нелли Копейкина
Она знала волшебный рецепт,
Знала, чем мужчину пронять.
Старый в сети попал доцент.
Но не муж нужен ей, а зять.
***
По заданной первой строке составляется рифмованный смысловой текст. Присоединяйтесь!