18 плюс

Екатерина Самохина
Намечался вечер феерический.
Я надела лифчик эротический.
Низ в порядке : пояс и чулочки,
Афродиты всё-таки мы дочки!
-
Каблучок на шпильке очень тонкой.
В общем, подготовлена с иголки.
Губки свои бантиком сложила.
Знала ,в чем краса моя и сила!
-
Подошёл у бара. Обалдела!!!
Поднывало страстно мое тело
Я его хотела . Я желала.
Чуть сама из платья не сбежала!
-
Он такой накаченный и сильный!
Начался контакт у нас тактильный.
Руки, плечи и спина такая...
Я скажу вам : МАМА дорогая!!!
-
Мы к нему. Целует очень ловко.
Видно опыт есть и есть сноровка.
На раз-два осталась я без платья
И попала в крепкие объятия .
-
Я к нему прижалась, закипела.
В губы целовала, так хотела!
Обнимала нежными руками,
Опустилась ниже . Попа- камень!
-
Расстегнул ремень своей рукою
Джинсы на пол. Хвать! Да что ж такое?
Он меня целует. Я копаюсь ...
Ну ,не может быть! Уж, чертыхаюсь
-
Как скажите может это тело
Не иметь того, что я хотела?
Он мои сомненья явно понял:
Милая моя, да что с тобою?
-
Женя, я в нокауте , я в шоке
Где достоинство? Забыл его  в секс шопе?
Катя, много было три бокала!!!
Я Евгени-Я!  Тут Катя  и упала...
-
Ну и время, во я затупила...
Бабы рулят!!! Бабы- это сила!!!