Сговориться они не успели ИГРА в четырёхстишие

Нелли Копейкина
Сговориться они не успели.
В шквальный шторм превращён лёгкий бриз.
И безумной любви их качели
Полетели скрипя прямо вниз.
***
По заданной первой строке составляется рифмованный смысловой текст. Присоединяйтесь!